Passend zur BBQ Saison habe ich mir von Margoni Grill diesen original japanischen Konro Grill gekauft. “ Ein geiles Teil“ Die japanischen Holzkohle Grills sind bei den Sterneköchen sehr beliebt und nicht mehr wegzudenken. Ich fragte mich, was können die, was andere Grills nicht können?
Es ist vor allem der Geschmack, liebe Gourmets!
Um diese rauchige aber nicht aufdringliche Note zu erhalten, verwenden die Japaner hauptsächlich die Binchotan Kohle. Ich habe diese selber ausprobiert und habe sie mit einer günstigen vom Supermarkt verglichen. Meiner Meinung nach, kann nur die Binchotan Kohle diesen einzigartigen tollen Geschmack erzeugen. Sie wird sehr heiss aber erzeugt fast keinen Rauch. Der einzige Nachteil ist, dass sie nicht ganz günstig ist. Aber wer Qualität will, zahlt gerne diesen Preis. Nun zurück zum Grill. Margoni Grill bietet verschiedene Grills an. Ich habe mich für den von der Pro-Line entschieden. Gewicht 6.5Kg, Grösse 31 x 23 x 20 cm. Das Coole an dieser Grösse ist, dass er perfekt unter eine Abzugshaube in einer Küche passt. So kann man auch im Winter grillieren. Oder man verwendet ihn als Tischgrill – aber bitte zuerst draussen anfeuern, bis die Kohle nur noch glüht. Was kommt auf den Konrogrill? Ganz einfach, du kannst alles auf den Grill legen. Yakitori-Spiesse, Steaks, Fisch, Gemüse oder perfekt zur Saison – grüne Spargeln. Alles in allem Preis / Leistung top! Ich hoffe, ich habe euch auf den Geschmack gebracht. Let’s grill.
Bis bald.
Nik
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