Rezept = 25 Würfel
0.200 gr Butter
0.320 gr Schokolade
Beide Zutaten in einer Pfanne langsam schmelzen, dann beiseite stellen.
4 Stk. CH-Bio Eier
0.400 gr Zucker
1 Päckchen Vanille Zucker
1 Prise Salz
Die vier Zutaten in einer Schüssel schaumig schlagen (Rührmaschine od. Handmixer)
0.240 gr Baumnüsse (grob mit einem Messer hacken)
2 Stk. Bananen von Max Havelaar (in kleine Stücke schneiden)
0.240 gr Mehl
Zum Schluss alle Zutaten (auch die geschmolzene Butter mit der Schokolade) in einer Schüssel gut vermischen und in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Backform giessen. Die Masse sollte nur ca 2 – 2.5 cm hoch sein.
Backzeit : 180°C ca. 25 Minuten (Umluft)
Tipp: Um zu wissen, ob die Masse in der Mitte schon durch ist, nehmen Sie einen Zahnstocher oder einen Grill-Spiess aus Holz und stecken ihn in die Mitte des Teiges. Wenn kein Teig mehr am Zahnstocher oder Spiess kleben bleibt, sind die Brownies fertig gebacken.
Gschmacklich en Traum!!!
D Bananä würkt überhaupt nöd verlohrä näbed de Nüss!
Alläs in Alläm, ä Hammer Sach… 🙂