Paneer Käse 350 gr (Indischer Frischkäse bei Coop erhältlich)
Rapsöl 20 gr
Garam Marsala 20 gr (Indische Gewürzmischung bei Coop erhältlich)
Kurkuma 1 Prise
Nature Joghurt 150 gr
Tomatenmarkt 2 Teelöffel
Salz 1 Prise
Chilli fein gemahlen 1 Prise
Bio Honig 1 Teelöffel
Für die Joghurtmarinade alle Zutaten mischen.
Paneer Käse in 2 cm Würfel schneiden.
Paneer Käse mit der Joghurtmarinade gut mischen.
Paneer Käse auf mit Backpapier belegtem Bachblech 10-13 Minuten bei 200 ° Grad im Backofen backen.
Naan Brot 2 Minuten bei 200° Grad im Backofen backen. (Bei Coop erhältlich)
Wassermelone 400 gr
Salatgurke 1 Stück
Pfefferminze 1 Bund
Koriander 1 Bund
Melone und Gurke klein schneiden, die Kräuter grob hacken und alles in eine Schüssel geben.
Dressing
Aceto Balsamico Bianco 50 gr
Olivenöl 1dl
Salz nach Belieben würzen.
Pfeffer nach Belieben würzen.
Honig 1 halber Teelöffel
Einfach gut Danke
sieht gut aus… schön.
Vielen herzlichen Dank.