Mum’s best Gingerbread
 
Zutaten
  • 0.500 gr. Mehl
  • 0.500 gr. Zucker
  • 3 EL Kakaopulver
  • 3 EL Lebkuchen Gewürzmischung
  • 1 EL Backpulver
  • 5 dl Milch
  • 4 EL Schweizer Rapsöl
Zubereitung
  1. Mehl sieben, danach alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und gut vermischen.
  2. Teigmasse auf ein mit Backpapier belegtem Ofenblech streichen. Der Ofen muss nicht vorgeheizt sein!
  3. Die Lebkuchenmasse bei 180 ° Grad auf der zweit untersten Rille im Ofen ca. 30 Minuten backen.
  4. Wichtig Der Lebkuchen nach dem backen sofort aus dem Blech nehmen, da der Boden sonst feucht wird.
Recipe by FineArtKitchen at https://fineartkitchen.ch/mums-best-gingerbread/